Bravo Maritino!!!
- Posted on 10 Ottobre 2009
- in ACES, cene a tema, champagne, cucina, degustazioni, vino
- by admin
Castelnuovo Berardenga,10 ottobre 2009 – La Nazione intervista
Ed ecco Andrea su La Nazione di ieri, bravissimo e mi raccomando chi può partecipi alla splendida serata Aces che si terrà al ristorante enoteca Casa Mia di Ettore Silvestri.
Il tema sarà:
“Formaggi, carpacci e dintorni”
Ristorante Enoteca “Casa Mia” di Siena
Lunedì 19 ottobre 2009 ore 20:30
In collaborazione con: I.G.AL. srl di Castiglion Fiorentino
Trippa di mozzarella, Stracciatella,
Bosina (robiola di due latti) Caprino alle erbe
Gran piatto di paste ripiene:
Raviolone di burrata e pomodorini
Tortellone di pecorino e pere con pecorino romano e pepe
Fagottino gratinato ripieno di ricotta e bietola
Carpacci:
Bresaola di Chianina morbida, Bresaola al ginepro e alloro Girello bovino piemontese al vino barolo, prosciutto d’agnello fumè, Lonzardo alla Provenzale
Champagne A&J Demière Brut Rosè
Ricotta della filiera con crema di marroni abbinata a
Estasi Moscato passito di Trani
Per informazioni 0577-47070 oppure 0577-355647
Tag: cene a tema, Champagne