Pasqua 2011


Castenuovo Berardenga, 16 aprile 2011 – Pasqua

PasquaE’ già arrivata Pasqua e, se il tempo ci dà tregua, forse potremo organizzare per i nostri bimbi la caccia alle uova sode colorate nei prati prima del tradizionale pic-nic del lunedì di Pasquetta.

Ma per il pranzo domenicale il gran menù è d’obbligo. Queste le nostre proposte:

Antipasto pasquale:

  • Sandwich di pappa al pomodoro e baccalà
  • Terrina di verdure primaverili accompagnata dal suo pane dolce
  • La nostra rivisitazione dell’uovo e salame pasquale
  • Piccola vellutata di carciofi e maggiorana

La pasta:

  • Tagliolini alla barba di frate, rigatino di cinta senese e ciliegini
  • Raviolini al Chianti con ricotta di pecora e pecorino delle Crete senesi

L’agnello:

  • Rolatina di agnello della Val di Chiana
  • Costoletta con panure del Convito e sformatino di verdure

Variazione di dolci senesi:

  • Mousse di ricciarelli e ricotta al rhum su crema al caffé
  • Tiramisù ai cantucci

Prezzo a persona 50 €

 

Tag:,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *