Girogustando: ARRIVIAMO!


Il 18 di marzo è vicino e, anche se siamo contenti di goderci questi lunghi istanti di riposo, la voglia di ripartire si fa sempre più pressante, il Girogustando è l’occasione giusta.

Iniziamo ad avere qualche prenotazione per la serata che speriamo sia un successo.

Ospiteremo il Ristorante La Segreta di Vercelli che, anche se non conosciamo di persona, ci è stato molto raccomandato. In effetti parlando con lo Chef abbiamo immediatamente trovato dei punti in comune sull’amore e l’attenzione nelle preparazioni e sul piacere nel ricercare materie prime di grande qualità.

Il menù sarà a quattro mani ma il riso e il Gattinara arriveranno direttamente da Vercelli.nebbiolo

In questo meraviglioso vino di uve nebbiolo cuoceremo la nostra carne Chianina.

Le premesse sono veramente molto buone: sarà a voi giudicare i risultati.

 

Antipasti

Involtino di verza con finocchiona e pecorino delle crete senesi

Capunet delle risaie

Salumi piemontesi e toscani

Primi piatti

Panissa

Ravioli impastati con Chianti e ripieni di pecorino delle Crete e ricotta di pecora cantucci

Secondo piatto

Brasato al Gattinara di carne Chianina

Dolce

Mousse al cioccolato bianco con salsa alle nocciole e zabaione al Vin Santo con i nostri Cantuccilogo

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